January 2017

Stories

Menikmati Hamparan Batu di Stone Garden

By on January 28, 2017

Tulisan ini adalah kelanjutan dari edisi petualangan gue di Bandung Barat. Sebelumnya gue udah ngeposting tentang petualangan ke situs sejarah Goa Pawon. Buat kalian yang belum baca sangat gue…

Stories

Menikmati ‘Zaman Purba’ Di Goa Pawon

By on January 26, 2017

Postingan kali ini judulnya super latepost banget. Sebenarnya udah pengen dibuat setelah selesai berkunjung ke Goa Pawon tapi semua hanya rencana belaka 😅. Mumpung rasa malas udah sedikit menghilang…

Hobies

Foto-Foto Januari 2017

By on January 23, 2017

Helloooo… gue balik lagi untuk menyapa kalian semua, ngga bosen kan? Heuheu… Kali ini gue ngga akan mengajak kalian untuk membaca artikel. Yapsss kesempatan ini gue bakal pamer pacar…

Hobies

One Day – Satu Hari Yang Akan Selalu Dikenang

By on January 23, 2017

Weekend kali ini gue habiskan dengan menonton. Bukan menonton di bioskop melainkan di laptop *maklum udah masuk tanggal-tanggal kritis (alasan klasik 😜). Ada beberapa film yang udah gue download…

Random

Proses Kreatif Dalam Membuat Konten Di Blog

By on January 22, 2017

Beberapa waktu yang lalu gue ditanya sama seorang sohib gue mengenai status gue apakah masih menjomblo atau sudah naik statusnya hahahaaa… Iya beneran deh sohib gue nanyain hal itu…