March 2017

Stories

RUMAH

By on March 30, 2017

Terhitung sudah satu minggu (saat tulisan ini ter publish) tes tahap 1 MDP V Netmedia berlalu. Kalau ditanya masih belum bisa move on sih sebenarnya gue pribadi sudah move…

Stories

Thank You MDP V, Gue Menemukan Kalian!!!

By on March 24, 2017

Sedih rasanya ngga lolos seleksi tahap pertama tes psikotes MDP V. Tapi mau gimana lagi? Toh sudah jalannya yang di Atas seperti itu. Berlarut-larut dalam kesedihan juga ngga baik…

Stories

Berperang di MDP V Netmedia

By on March 24, 2017

Akhirnya gue bisa kembali lagi update blog ini yang sudah beberapa lama di hibernasikan hihihiiii… Nah kali ini gue mau mengajak kalian semua untuk membaca cerita gue mengenai pengalaman…

Hobies

Cerita Dibalik Foto: Senyum Wanita Berkerudung

By on March 8, 2017

Data Exif:
Camera: Nikon Coolpix S9900
Mode: Manual
Aperture: f/6
Shutter Speed: 1/125
ISO: 125
Focal length: 29 mm

Salah satu ciri khas dari street photography adalah mengambil…

Hobies

Mulai Jatuh Cinta Dengan Dunia Street Photography

By on March 6, 2017

Hobi traveling yang sering dilakukan akhirnya membuat gue menemukan sebuah hobi baru. Hobi tersebut adalah fotografi dengan aliran street photography. Yah seperti peribahasa ‘sambil menyelam minum air’ sambil traveling…