May 2017

Stories

Photo Essay: Love on The Street

By on May 30, 2017

Holllaaaaa…hoolllaaa gaes bagaimana kabar kalian semua??? Pada rindu ngga nih sama gue wkwkwk. Oh iya sebelumnya gue mau mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa buat kalian yang sedang melaksanakannya.
Postingan kali…

Hobies

Aplikasi Untuk Membuat Foto Hitam Putih

By on May 22, 2017

Gue pernah menemukan beberapa bacaan yang isinya tuh pertanyaan mengenai foto hitam putih. Banyak banget yang bertanya hal yang sama. Pertanyaan tersebut berbunyi seperti ini.

“Lebih baik mengambil foto hitam…

Hobies

Kamera Untuk Street Photography? Seperti Apa Sih?

By on May 11, 2017

Jika kalian membuka YouTube dan mengetikkan pencarian “best camera for street photography” maka kebanyakan hasilnya akan merujuk ke Fujifilm X70, Fujifilm X100 series, Ricoh GR series. Kamera-kamera tersebut merupakan…