June 2017

Hobies

My Preset(s): jejepreset #2

By on June 16, 2017

Hello gaes balik lagi sama gue yang pada kesempatan ini gue mau bagi-bagi presets Lightroom buatan gue sendiri. Karena salah satu hobi gue adalah fotografi jadi kadang-kadang gue sering…

Hobies

My Preset(s): jejepreset #1

By on June 13, 2017

Hai…hai semuanyaaa!!!
Kali ini gue ngga bakal cerita panjang lebar nih melainkan ingin bagi-bagi preset(s) Lightroom gratis. Preset(s) ini adalah bikinan gue, jadi mohon maaf yah kalau hasilnya kurang memuaskan….

Stories

Photo Essay: Preparing for Work

By on June 13, 2017

Hey…hey…hey gue balik lagi nih setelah beberapa lama ngga update blog kesayangan. Gimana puasa kalian teman-teman? Semoga lancar-lancar aja ya.
Pada postingan kali ini gue bakal cerita mengenai pengalaman kedua…