Author:

jeje

Stories

Terima Kasih D3100, Selamat Datang D7100

By on July 14, 2017

Hey…hey…hey…kembali lagi bertemu dengan tulisan gue yang saat ini masih setia ngejomblo 😌. Kali ini gue mau cerita tentang mainan baru gue yang menggantikan mainan lama. Jenis mainan apakah…

Stories

Beli Kamera di BEC Harus Ekstra Hati-Hati

By on July 14, 2017

Hellooo semuaaanyaaa!!! Gue balik lagi dengan hati yang riang gembira untuk menegur sapa pembaca setia blog ini heheheee… Apa kabar pembaca setia? Semoga baik-baik aja yah. Lama vakum jadi…

Hobies

My Preset(s): jejepreset #2

By on June 16, 2017

Hello gaes balik lagi sama gue yang pada kesempatan ini gue mau bagi-bagi presets Lightroom buatan gue sendiri. Karena salah satu hobi gue adalah fotografi jadi kadang-kadang gue sering…

Hobies

My Preset(s): jejepreset #1

By on June 13, 2017

Hai…hai semuanyaaa!!!
Kali ini gue ngga bakal cerita panjang lebar nih melainkan ingin bagi-bagi preset(s) Lightroom gratis. Preset(s) ini adalah bikinan gue, jadi mohon maaf yah kalau hasilnya kurang memuaskan….

Stories

Photo Essay: Preparing for Work

By on June 13, 2017

Hey…hey…hey gue balik lagi nih setelah beberapa lama ngga update blog kesayangan. Gimana puasa kalian teman-teman? Semoga lancar-lancar aja ya.
Pada postingan kali ini gue bakal cerita mengenai pengalaman kedua…