Author:

jeje

Hobies

Mengenal Mode P,S,A,M Pada Kamera

By on September 19, 2017

Heloooo gaes im back setelah lama hibernasi dari dunia ngeblog 😜. Kesempatan ini gue akan mengajak kalian untuk berkenalan dengan mode-mode yang pasti selalu ada di kamera (DSLR, Mirorrless,…

Hobies

Kapan Sih Harus Upgrade Kamera?

By on August 9, 2017

Hai semuanyaaaaa!!!! Bagaimana kabar kalian? Semoga baik-baik aja ya gaes. Yooo gue balik lagi nih untuk update postingan terbaru. Kali ini gue mau berbagi pengalaman pribadi gue dan juga…

Stories

Terima Kasih D3100, Selamat Datang D7100

By on July 14, 2017

Hey…hey…hey…kembali lagi bertemu dengan tulisan gue yang saat ini masih setia ngejomblo 😌. Kali ini gue mau cerita tentang mainan baru gue yang menggantikan mainan lama. Jenis mainan apakah…

Stories

Beli Kamera di BEC Harus Ekstra Hati-Hati

By on July 14, 2017

Hellooo semuaaanyaaa!!! Gue balik lagi dengan hati yang riang gembira untuk menegur sapa pembaca setia blog ini heheheee… Apa kabar pembaca setia? Semoga baik-baik aja yah. Lama vakum jadi…

Hobies

My Preset(s): jejepreset #2

By on June 16, 2017

Hello gaes balik lagi sama gue yang pada kesempatan ini gue mau bagi-bagi presets Lightroom buatan gue sendiri. Karena salah satu hobi gue adalah fotografi jadi kadang-kadang gue sering…