Browsing Category

Stories

upgrade kamera nikon d3100 ke d7100


VIEW POST

View more
Stories

Terima Kasih D3100, Selamat Datang D7100

By on July 14, 2017

Hey…hey…hey…kembali lagi bertemu dengan tulisan gue yang saat ini masih setia ngejomblo 😌. Kali ini gue mau cerita tentang mainan baru gue yang menggantikan mainan lama. Jenis mainan apakah yang akan gue ceritakan? *musik horror* hahahaaa… Mainan gue yang akan gue ceritakan kali ini adalah kamera. Yapsss hobi gue…

beli kamera di bec ekstra hati-hati


VIEW POST

View more
Stories

Beli Kamera di BEC Harus Ekstra Hati-Hati

By on July 14, 2017

Hellooo semuaaanyaaa!!! Gue balik lagi dengan hati yang riang gembira untuk menegur sapa pembaca setia blog ini heheheee… Apa kabar pembaca setia? Semoga baik-baik aja yah. Lama vakum jadi lupa cara untuk menulis yang baik dan benar *emang selama ini tulisan gue udah bener? Wkwk*
Ok ga usah basa-basi yang…

privatephotoreview.com photo essay preparing for work


VIEW POST

View more
Stories

Photo Essay: Preparing for Work

By on June 13, 2017

Hey…hey…hey gue balik lagi nih setelah beberapa lama ngga update blog kesayangan. Gimana puasa kalian teman-teman? Semoga lancar-lancar aja ya.
Pada postingan kali ini gue bakal cerita mengenai pengalaman kedua gue yang berhasil untuk nge-publish photo essay di situs PrivatePhotoReview. Untuk yang belum tahu apa sih PrivatePhotoReview kalian bisa melipir…

privatephotoreview


VIEW POST

View more
Stories

Photo Essay: Love on The Street

By on May 30, 2017

Holllaaaaa…hoolllaaa gaes bagaimana kabar kalian semua??? Pada rindu ngga nih sama gue wkwkwk. Oh iya sebelumnya gue mau mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa buat kalian yang sedang melaksanakannya.
Postingan kali ini gue ingin bercerita mengenai koleksi foto gue yang berhasil di publish pada laman PrivatePhotoReview. Buat para photographer mungkin sudah…

kesulitan saat event 24hourproject


VIEW POST

View more
Stories

Kesulitan Selama Event 24HourProject

By on April 5, 2017

Dalam tulisan gue yang ini, gue sudah menceritakan keseruan dalam mengikuti 24HourProject. Nah dalam tulisan gue kali ini, gue akan mengajak kalian semua untuk kembali mendengarkan cerita gue mengenai 24HourProject. Kali ini gue akan bercerita mengenai kesulitan-kesulitan yang gue hadapi selama 24 jam mengambil foto jalanan kota Bandung. Penasaran…

keseruan mengikuti 24hourproject


VIEW POST

View more
Stories

Pengalaman Seru Mengikuti 24HourProject

By on April 5, 2017

Yeeeaaayyyy akhirnya gue bisa balik lagi ke blog tercinta ini untuk mengupdate kegiatan seru yang gue lakukan hihihiii… Halo semua pembaca setia blog gue, apa kabar nih?? Semoga baik-baik aja yah dan kalaupun ada yang sakit semoga cepat diangkat sakitnya biar cepat sembuh 😇.
Yooo… dalam tulisan kali ini gue…

anggota grup rumah


VIEW POST

View more
Stories

RUMAH

By on March 30, 2017

Terhitung sudah satu minggu (saat tulisan ini ter publish) tes tahap 1 MDP V Netmedia berlalu. Kalau ditanya masih belum bisa move on sih sebenarnya gue pribadi sudah move on tapi ngga tahu deh gimana dengan teman-teman lain yang juga sudah mengikuti pencarian karyawan besar-besaran dari stasiun televisi yang…

batch 1 MDP V


VIEW POST

View more
Stories

Thank You MDP V, Gue Menemukan Kalian!!!

By on March 24, 2017

Sedih rasanya ngga lolos seleksi tahap pertama tes psikotes MDP V. Tapi mau gimana lagi? Toh sudah jalannya yang di Atas seperti itu. Berlarut-larut dalam kesedihan juga ngga baik kan ☺?
Tulisan kali ini gue ingin mengajak kalian semua untuk melihat sisi lain MDP V. Bukan sekedar hanya membuat cerita…