Random

5 Sosok Wanita Yang Menggoyahkan Hati (Gue)

By on February 9, 2017

Yuhuuuu…. Gue balik lagi nih. Kali ini gue ngebuat postingan di luar kebiasaan hahahaaaa… Kalau biasanya gue ngeposting hal-hal yang gue lakuin seperti: traveling, ngasih info atau tips, bercerita tentang keseharian dsb tapi khusus pada postingan kali ini gue mau sedikit menyimpang 😏😗.

Postingan kali ini sebenarnya terbesit begitu aja di pikiran gue waktu lagi asyik menonton video di Youtube. Gue berpikiran tentang sosok wanita yang membuat gue kagum ke dia bahkan berkhayal untuk bisa menjadi bagian hidupnya *eaaaa muka lo jauh (ngomong ke diri sendiri). Yah namanya juga berkhayal pasti ngga apa-apa dong? Kan ngga ada yang ngelarang juga heuheuheu… Nah berikut ini 5 sosok wanita yang hadir di pikiran gue dan membuat gue jatuh cinta sekaligus kagum kepada mereka semua sehingga gue  mengidolakannya. Penasaran siapa saja? Yuk disimak bareng-bareng gaes!!!

1. Chelsea Islan

Mempunyai nama lengkap Chelsea Elizabet Islan dia adalah seorang wanita kelahiran Washington DC 2 Juni 1995. Chelsea Islan merupakan seorang aktris yang membuat gue terkagum-kagum dengannya. Selain cantik, seorang Chelsea Islan juga benar-benar seoarang aktris yang piawai dalam memerankan beberapa tokoh. Gue pertama kali jatuh cinta ke Chelsea Islan ketika doi memainkan sitkom berjudul Tetangga Masa Gitu dengan lawan main Deva Mahenra. Di sitkom tersebut Chelsea berperan sebagai Bintang yang merupakan istri dari Bastian (Deva Mahenra). Chelsea benar-benar berhasil membuat karakter Bintang menjadi seorang istri idaman setiap pria di dunia nyata (termasuk gue 😍☺).

wanita indonesia yang membuat hati pria luluh

chelsea islan salah satu wanita idaman pria

pesona kecantikan chelsea islan

Chelsea Islan

Gue makin benar-benar jatuh cinta ke Chelsea Islan ketika dia memerankan dr Ailin di film Headshoot. Paras ayu seorang Chelsea Islan di film tersebut benar-benar keluar banget *ah ini cewe mau ngga yah jadi masa depan gue wkwkwk. Di beberapa acara talkshow dimana dia menjadi bintang tamu, gue selalu memuji keanggunannya baik dalam sikap dan cara dia menjawab. Ada ngga yah kira-kira jelmaan Chelsea Islan? Kalau ada gue pengen pesen satu, ngga usah pake telor karena udah spesial pastinya hahahaaa…

2. Pevita Pearce

Siapa sih yang ngga kenal dengan Pevita Pearce? Aktris kelahiran Jakarta, 6 Oktober 1992 ini merupakan wanita yang memiliki darah Banjar dan Inggris. Gue sangat amat yakin pasti setiap cowo-cowo sangatlah mengidam-idamkan untuk bisa mendapatkan wanita seperti Pevita Pearce, ngaku aja deh 😍.

5 wanita indonesia yang membuat hati pria bergetar

kecantikan pevita pearce

Pevita Pearce

Gue mulai jatuh cinta dengan sosok wanita ini saat doi bermain di film 5 cm. Doi totalitas banget dalam film tersebut. Sampai-sampai doi mau bersusah payah untuk mendaki gunung. Pevita Pearce inilah yang menjadi inspirasi gue untuk menjadi seorang backpacker. Gila masa gue kalah sama cewe cantik yang punya hobi backpacker? Heheheee… Gue suka cara bicara Pevita Pearce, ngga tahu kenapa cara bicaranya benar-benar khas banget menurut gue yah. Ah… kapan yah bisa ketemu Pevita Pearce secara langsung dan ungkapin seluruh perasaan gue wkwkwk.

3. Raline Shah

Wanita kelahiran 4 Maret 1985 ini merupakan finalis Puteri Indonesia 2008. Gue sendiri jatuh hati ke sosok wanita ini ketika doi bermain film 5 cm. Ngga tahu kenapa di film tersebut wajah doi benar-benar natural banget dan karakter yang diperankannya pun dimainkan secara apik.

wanita indonesia yang membuat pria jatuh hati

biodata raline shah

Raline Shah

Pintar, cerdas dan cantik ngga membuat seorang Raline Shah untuk menjaga selalu menjaga image-nya di hadapan publik. Ini bisa dilihat di beberapa postingan Instagramnya dimana dia ngga malu-malu untuk selalu bergaya duck face di depan kamera. Bahkan di acara talkshow yang pernah gue tonton ketika bintang tamunya Raline Shah, doi benar-benar menunjukkan diri doi apa adanya alias ngga dibuat-buat. Ngga seperti artis-artis sekarang yang sok jaga image heuheuheu…

4. Isyana Sarasvati

Kemunculan wanita ini pertama kali di layar TV udah membuat gue kesengsem…beneran dah. Lagu Keep Being You yang dibawakan sebagai single pertamanya membuat gue penasaran dengan sosok Isyana Sarasvati. Sampai-sampai gue langsung ke Youtube waktu itu untuk cari tahu siapa sih neng Isyana Sarasvati ini heuheuheu…

5 wanita penakluk hati pria

biodata isyana sarasvati

Isyana Sarasvati

Wajah Isyana Sarasvati yang Indonesia banget semakin membuat gue jatuh cinta hihihiii… Selain cantik, doi ini juga termasuk cewe yang pintar lho. Ini terbukti dari latar belakang pendidikannya yang merupakan lulusan universitas ternama di Inggris. Doi juga jago banget main pianonya lho. Selain itu suara khas dia (seriosa) membuat gue semakin jatuh hati ke doi. Di beberapa kesempatan gue pernah ketemu doi langsung di beberapa mall di Bandung. Doi waktu itu lagi ada acara nge-jam sama salah satu radio besar Bandung. Benar-benar deh…doi ngga jaim-jaim banget di depan publik. Yah kocak, santai, slengean… ah pokoknya tampil apa adanya deh. Ini…nih wanita idaman banget. Tetap tampil apa adanya tanpa harus jaim sana-sini. Udah jarang nih cewe seperti Isyana di zaman sekarang heuheuheu… Isyana Sarasvati ini juga digadang-gadang sebagai next diva lho… Duh…neng…neng… kita ke pelaminan yok 😊.

5. Indah Kusuma

Pertama kali tahu Indah Kusuma karena nonton drama musikal dari salah satu stasiun TV. Dalam drama musikal tersebut Indah Kusuma berperan sebagai Amanda, seorang gadis cantik yang baik hati dan sangat polos heuheu. Aktingnya di drama musikal tersebut membuat hati gue meleleh. Bahkan sampai sekarang hihihiii…

wanita-wanita ini menjadi idaman kaum adam indonesia

Idaman gue banget 😘

Indah Kusuma juga merupakan calon dokter muda. Waktu gue menuliskan artikel ini, doi sedang menjalani KOAS. Duh udah cantik… pintar pula… ini istri idaman gue banget dah hahahaaa… Doi ini juga termasuk cewe yang ngga jaim ketika tampil di depan publik. Gue bisa bilang 11-12 sama neng Isyana. Duh cewe-cewe Bandung benar-benar bikin gue semakin jatuh cinta aja 😘😍.

biodata indah kusuma

Duh…lambaikan tangan deh gue 🙌

Selain di bidang nyanyi neng IndahKus juga mempunyai prestasi di bidang lain lho sseperti Runner Up 1 Miss Olympic 2010, Miss Beauty with a Purpose 2014 dan 15 besar di ajang Miss Indonesia 2014 yang mewakili provinsi Sulawesi Selatan.

profil indah kusuma

Cantiknya kebangetan banget sih neng

Yuhuuu…demikian 5 wanita yang menggoyahkan hati gue. Gue rasa kalau gue berada di samping wanita-wanita tersebut jantung gue langsung copot deh. Detak jantung gue pasti langsung naik secara cepat dan ngga beraturan. Nah gimana kalau mau nyatain cinta ke salah satu dari mereka yah… mungkin gue bakalan pingsan *ngayal…ngayal 😂😅. Tapi tetap sih… kamu yang jadi nomor satu…iya kamu… eaaaa…

Udah ah berkhayalnya…nanti yang ada malah makin ngelantur kesana kemari ngga jelas. Terimakasih yang sudah mau mampir di postingan ngawur gue kali ini hihihiiii… Gue harap kalian masih akan tetap setia berkunjung ke blog gue. Sampai ketemu di postingan-postingan gue yang lain. See you gaes!!!

TAG
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT